Sauté de poulet au poivrons
Pour 6 personnes
Ingrédients
6 escalopes de poulet
2 poivrons rouge
1 poivron vert
1 gros oignon
1 brique de purée de tomate
herbes de provence
ail en poudre
sel et poivre
huile d'olive
1 boite de tomates pelées
Préparation
1/ Epluchez l'oignon et émincez le. Le faire revenir dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
2/ Coupez les poivrons en petit dés et les faire revenir avec l'oignon 20 minutes à feu moyen.
3/ Couper les escalopes de poulet en morceaux et les faire revenir avec les poivrons et l'oignon.
4/ Ajoutez la purée de tomate et la boite de tomates pelées puis les herbes de provence et l'ail. Laissez mijoter le tout 20 minutes.
Servir avec du riz
Et surtout ... Bon appétit !
Ingrédients
6 escalopes de poulet
2 poivrons rouge
1 poivron vert
1 gros oignon
1 brique de purée de tomate
herbes de provence
ail en poudre
sel et poivre
huile d'olive
1 boite de tomates pelées
Préparation
1/ Epluchez l'oignon et émincez le. Le faire revenir dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
2/ Coupez les poivrons en petit dés et les faire revenir avec l'oignon 20 minutes à feu moyen.
3/ Couper les escalopes de poulet en morceaux et les faire revenir avec les poivrons et l'oignon.
4/ Ajoutez la purée de tomate et la boite de tomates pelées puis les herbes de provence et l'ail. Laissez mijoter le tout 20 minutes.
Servir avec du riz
Et surtout ... Bon appétit !