Quiche au roblochon
Pour 6 personnes
Cuisson: 20 minutes
Préparation: 10 minutes
Ingrédients:
- 20 cl de crème liquide
- 100 gr de lardons
- 1 gros oignon
- 3 oeufs
- 1/2 roblochon
- 1 pâte brisée
Préparation:
1/ étaler la pâte dans un moule à tarte
2/ Dans un bol mélanger la crème liquide, les oeufs, le sel et le poivre
3/ Dans une poêle faire revenir les lardons et les oignons. Puis y étalez sur la pâte préalablement doré au four.
4/ Verser le mélange de crème et oeufs sur la pâte
5/ Couper le roblochon sur la tarte puis enfourner pendant 20 minutes à 180°C.
servir avec une salade verte
Et surtout ... Bon appétit!
Cuisson: 20 minutes
Préparation: 10 minutes
Ingrédients:
- 20 cl de crème liquide
- 100 gr de lardons
- 1 gros oignon
- 3 oeufs
- 1/2 roblochon
- 1 pâte brisée
Préparation:
1/ étaler la pâte dans un moule à tarte
2/ Dans un bol mélanger la crème liquide, les oeufs, le sel et le poivre
3/ Dans une poêle faire revenir les lardons et les oignons. Puis y étalez sur la pâte préalablement doré au four.
4/ Verser le mélange de crème et oeufs sur la pâte
5/ Couper le roblochon sur la tarte puis enfourner pendant 20 minutes à 180°C.
servir avec une salade verte
Et surtout ... Bon appétit!