Quiche au roblochon

Publié le par lydie et ludo

Pour 6 personnes

Cuisson: 20 minutes
Préparation: 10 minutes

Ingrédients:

- 20 cl de crème liquide
- 100 gr de lardons
- 1 gros oignon
- 3 oeufs
- 1/2 roblochon
- 1 pâte brisée


Préparation:


1/ étaler la pâte dans un moule à tarte

2/ Dans un bol mélanger la crème liquide, les oeufs, le sel et le poivre

3/ Dans une poêle faire revenir les lardons et les oignons. Puis y étalez sur la pâte préalablement doré au four.

4/ Verser le mélange de crème et oeufs sur la pâte

5/ Couper le roblochon sur la tarte puis enfourner pendant 20 minutes à 180°C.


servir avec une salade verte


Et surtout ... Bon appétit!

Publié dans Recettes: entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article