farfalle aux poivrons
Pour 5 personnes
Préparation 1 heure
Ingrédients:
- 400 gr de farfalle
- 1 aubergine
- 2 poivrons rouges
- 400 gr de tomates
- 5 c à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1 douzaines d'olives noires
- 1 verre de vin blanc
Préparation:
Pelez 1 aubergine et coupez la chair en dés, saupoudrez de sel et laissez dégorgez.
Coupez en lanières 2 poivrons rouges, pelez et épépinez 400 gr de tomates.
Faites revenir dans 5 c à soupe d'huile d'olive, 2 gousses d'ail hachées. Ajoutez une douzaine d'olives noires hachées et tous les légumes. Salez, poivrez, faites cuire 10 minutes.
Ajoutez un verre de vin blanc sec, faites mijotez 45 minutes. Versez la sauce sur 400 gr de farfalles cuites à l'eau bouillante salée.
Et surtout ... Bon appétit !
Préparation 1 heure
Ingrédients:
- 400 gr de farfalle
- 1 aubergine
- 2 poivrons rouges
- 400 gr de tomates
- 5 c à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1 douzaines d'olives noires
- 1 verre de vin blanc
Préparation:
Pelez 1 aubergine et coupez la chair en dés, saupoudrez de sel et laissez dégorgez.
Coupez en lanières 2 poivrons rouges, pelez et épépinez 400 gr de tomates.
Faites revenir dans 5 c à soupe d'huile d'olive, 2 gousses d'ail hachées. Ajoutez une douzaine d'olives noires hachées et tous les légumes. Salez, poivrez, faites cuire 10 minutes.
Ajoutez un verre de vin blanc sec, faites mijotez 45 minutes. Versez la sauce sur 400 gr de farfalles cuites à l'eau bouillante salée.
Et surtout ... Bon appétit !