Cake au saumon fumé

Publié le par lydie et ludo

Pour 6 personnes


Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn
Temps total : 60 mn


Ingrédients:





- 3 oeufs
- 150 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl d'huile
- 15 cl de crème liquide
- 100 gr de gruyère râpé
- 200 gr de saumon fumé
- ciboulette
- poivre


Préparation:


1/ Dans un saladier, battez les oeufs. Ajoutez la farine, la levure et le poivre
2/ Incorporez l'huile puis la crème que vous aurez préalablement chauffé 30 secondes au micro onde. Mélangez bien.
Ajoutez le gruyère.

3/ Coupez le saumon en lamelles. Ajoutez la ciboulette et y incorporer dans la pâte. Mélangez.

4/ Versez dans un moule beurré et mettez au four à 180°C (thermostat 6) pendant 45 minutes environ.



Et surtout ... Bon appétit !

Publié dans Recettes: entrées

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L
Humm super bon, très bon choix de ne pas rajouter du sel, le saumon compense amplement ce manque !!<br /> <br /> VIVEMENT QUE JE SOIS DE NOUVEAU INVITE !!!
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