Cake au chèvre et courgette

Publié le par lydie et ludo

Pour 8 personnes

Ingrédients:

- 1 courgette
- 150 gr de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- sel, poivre
- 2 c à soupe d'huile
- 12,5 cl de lait chaud
- 100 gr de gruyère
- 200 gr de chèvre (1 bûche)


Préparation:

1/ Dans une poêle, faire cuire la courgette avec de l'huile d'olive. Puis egouttez les dans du sopalin.

2/ Dans un saladier, mélanger la farine, les oeufs, la levure. Salez et poivrez. Incorporez l'huile et le lait chaud.

3/ Ajoutez le gruyère râpé et la chèvre.

4/ Ajoutez la courgette à la préparation.

5/ Versez le tout dans un moule à cake. Laissez cuire 45 minutes à 180°c




Et surtout ... Bon appétit !



Merci marielle pour cette recette excellente!

Publié dans Recettes: entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
hep, j'ai pas gouté ça !! c'est pour quand ?
Répondre