Cake aux fruits confits
-3 oeufs
-250Gr de farine
-100Gr de sucre
-100Gr de beurre
-150Gr de raisins secs
-200Gr d'un mélange de fruits confits couoés en dés
-1/2 Sachet de levure chimique
-1 pincée de sel
-"Mélange Facultatif": 1/2Càc. de cannelle, zestes d'orange et de citron, 1Càs d'eau de fleur d'oranger
Préparation:
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger le beurre en dés avec le sucre, le sel et le "mélange facultatif".
Ajouter les oeufs en fouettant bien entre chaque afin que le mélange soit homogène.
Incorporer la farine, la levure, les raisins secs et les fruits confits à la préparation.
Verser le tout dans un moule à cake chemisé de papier sulfurisé (ou à défaut beurré et fariné).
Faire cuire 50min à 180°.
Et surtout ... Bon appétit !